Raw oyster 生牡蠣

’’真牡蠣’’

 兵庫 相生       兵庫 坂越     三重 的矢       長崎 小長井   三重 浦村      兵庫 かきのすけ     

 11月頃~6月頃    11月頃~6月頃    11月頃~6月頃    11月頃~5月頃   11月頃~6月頃   11月頃~5月頃

’’岩牡蠣’’

 兵庫       長崎 五島列島         兵庫 室津         大分 大入島       熊本 野牛島     熊本 ヴァーゴ  

 赤穂クリスタル 5月頃~9月頃       5月頃~9月頃     6月頃~9月頃    5月頃~9月頃    5月頃~9月頃  

 4月頃~6月頃 


前菜

 牡蠣の燻製     アンガス牛      牡蠣と季節野菜の   ホタテと白身魚の  田舎風パテ

    ¥380     ローストビーフ       キッシュ   トリュフテリーヌ      ¥650

                ¥980       ¥680       ¥650

オーストラリア産   鮮魚のカルパッチョ  鮮魚の昆布〆     セミドライトマトと  チェリーペッパー&

 カンガルーのタタキ オリエンタルソースで  うすだれ醤油で    ケッパーベリー    ハバネロジャック

     ¥980       ¥580      ¥580       ¥780      ¥760

イタリア産サラミと  チーズ盛合せ5種   チーズ盛合せ3種

 ハモンセラーノの  青カビ.白カビ.シェーブル.      青カビ.白カビ.シェーブル. 

       盛り合わせ        ウォッシュ.ハード etc..  ウォッシュ.ハード etc..  

     ¥580       ¥980    ¥680

焼き牡蠣

 シンプル焼き牡蠣   オイスターロックフェラー ウニクリーム焼き   香草パン粉焼き      トリュフオランデーズソース 

       1ケ¥300     1ケ¥350     1ケ¥580     1ケ¥350                 1ケ¥380

 ラクレットチーズ焼き  トマトソース焼き牡蠣   ベーコンを乗せた   焼き牡蠣8種類

           1ケ¥380      1ケ¥350       焼き牡蠣     盛り合わせ

                          1ケ¥380         ¥2,780


サラダ

  鎌倉野菜の      鎌倉野菜の   牡蠣の燻製と鎌倉野菜の カツオの自家製ツナと 豚バラ肉の塩漬け

 ガーデンサラダ  温野菜バーニャカウダ  チョップドサラダ    リゾーニのサラダ   リヨン風サラダ

   ¥680       ¥800       ¥880       ¥800    ポーチドエッグを乗せて  

                                               ¥780 


焼き


     牡蠣と旬の野菜の            牡蠣の焼き餃子             牡蠣のお好み焼き

     ローストグラチネ              ¥780                ¥1,280

       ¥780

つぶ貝のタイハーブ

シーフード料理

季節鮮魚のテリーヌ ¥880

ニューイングランド風クラムチャウダー halfサイズ(2人で)   ¥800

                         fullサイズ(2~3人で) ¥1,180

大海老のガーリックオイル煮(2尾)自家製パンと一緒に ¥1,860

つぶ貝のタイハーブバターオーブン焼き ¥1,580

フィッシュ&チップス オリジナルタルタルソースとモルトヴィネガーで ¥1,380

                     

野菜料理

鎌倉野菜のガーデンサラダ halfサイズ(2人で)  ¥800

                  fullサイズ(3~4人で)¥1,150

鎌倉野菜の温野菜仕立て バーニャカウダ half(2人)  ¥1,000

                            full(3~4人)¥1,560

サイドディッシュ

自家製パン(1P) ¥220

自家製ガーリックトースト(1P) ¥270

シチリア産 生グリーンオリーブとセミドライトマトの盛合せ ¥760

季節野菜のピクルス ¥760

イタリア産サラミとハモンセラーノの盛合せ ¥1,000

ご飯料理

牡蠣と鎌倉野菜のローストのパエリア half(2~3人) ¥1,980

                        full(3~4人)  ¥2,980

鮮魚と鎌倉野菜のローストのパエリア half(2~3人) ¥1,800

                        full(3~4人)  ¥2,580

牡蠣飯 1人前 ¥850

牡蠣と鎌倉野菜のリゾット 1人前 ¥1,050

パスタ

牡蠣の燻製と鎌倉野菜のオイルフェデリーニ ¥1,480

牡蠣と鎌倉野菜のトマトフェデリーニ ¥1,480

牡蠣と鎌倉野菜のジェノベーゼソース ¥1,580

1名様用

牡蠣の燻製 ¥650

牡蠣とじゃが芋のホワイトミニグラタン ¥880

牡蠣のミニアヒージョ ¥860

自家製ピクルス ¥520

ミニカキフライ ¥700

ニューイングランド風ミニクラムチャウダー ¥600

鎌倉野菜ミニガーデンサラダ ¥550

鎌倉野菜の温野菜ミニバーニャカウダ ¥800

ホタテとアボカドのタルタルディップサラダ バケット添え ¥880

フィッシュ&チップス halfサイズ ¥880

セットメニュー

1.生牡蠣2種+シンプル焼き牡蠣2ケ+(テリーヌORキッシュ) ¥2,500

2.サイドディッシュ盛合せ(生ハム・サラミ・ピクルス・オリーブ・セミドライトマト・自家製パン) ¥1,500