Raw oyster 生牡蠣

’’真牡蠣’’

 兵庫 相生     兵庫 坂越    三重 的矢     長崎 小長井真牡蠣        三重 浦村    兵庫 かきのすけ     

 11月頃~6月頃  11月頃~6月頃   11月頃~6月頃  11月頃~5月頃         11月頃~6月頃 11月頃~5月頃

’’岩牡蠣’’

 兵庫      長崎 五島列島   兵庫 室津     大分 大入島    熊本 野牛島    熊本 ヴァーゴ  大分 佐伯

 赤穂クリスタル 5月頃~9月頃 5月頃~9月頃 6月頃~9月頃 5月頃~9月頃   5月頃~9月頃  5月頃~8月頃

 4月頃~6月頃 


焼き牡蠣

    シンプル焼き牡蠣    オイスターロックフェラー   ウニクリーム焼き    香草パン粉焼き

  1ケ¥390     1ケ¥440       1ケ¥650      1ケ¥440


焼き牡蠣

シンプル焼き牡蠣      1P   ¥390

トマトソース焼き牡蠣     1P   ¥440

ジェノベーゼソース      1P   ¥440

カークパトリック        1P   ¥440

ベーコンを乗せた焼き牡蠣 1P  ¥490

ウニクリーム焼き        1P  ¥650

ラクレットチーズ焼き     1P   ¥490

トリュフオランデーズソース 1P   ¥490

お好みに合わせて2個から御注文頂けます。

牡蠣料理

牡蠣の燻製 ¥980

牡蠣と季節野菜のキッシュ ¥880

牡蠣のガーリックオイル煮 自家製パンと一緒に ¥1,300

牡蠣とジャガイモのホワイトソースグラタン ¥1,200

シンプルカキフライ(2P) ¥900

牡蠣の焼き餃子(6個) ¥800

牡蠣のお好み焼き ¥1,280

シーフード料理

季節鮮魚のテリーヌ ¥880

ニューイングランド風クラムチャウダー halfサイズ(2人で)   ¥800

                         fullサイズ(2~3人で) ¥1,180

大海老のガーリックオイル煮(2尾)自家製パンと一緒に ¥1,860

つぶ貝のタイハーブバターオーブン焼き ¥1,580

フィッシュ&チップス オリジナルタルタルソースとモルトヴィネガーで ¥1,380

                     

野菜料理

鎌倉野菜のガーデンサラダ halfサイズ(2人で)  ¥800

                  fullサイズ(3~4人で)¥1,150

鎌倉野菜の温野菜仕立て バーニャカウダ half(2人)  ¥1,000

                            full(3~4人)¥1,560

サイドディッシュ

自家製パン(1P) ¥220

自家製ガーリックトースト(1P) ¥270

シチリア産 生グリーンオリーブとセミドライトマトの盛合せ ¥760

季節野菜のピクルス ¥760

イタリア産サラミとハモンセラーノの盛合せ ¥1,000

ご飯料理

牡蠣と鎌倉野菜のローストのパエリア half(2~3人) ¥1,980

                        full(3~4人)  ¥2,980

鮮魚と鎌倉野菜のローストのパエリア half(2~3人) ¥1,800

                        full(3~4人)  ¥2,580

牡蠣飯 1人前 ¥850

牡蠣と鎌倉野菜のリゾット 1人前 ¥1,050

パスタ

牡蠣の燻製と鎌倉野菜のオイルフェデリーニ ¥1,480

牡蠣と鎌倉野菜のトマトフェデリーニ ¥1,480

牡蠣と鎌倉野菜のジェノベーゼソース ¥1,580

1名様用

牡蠣の燻製 ¥650

牡蠣とじゃが芋のホワイトミニグラタン ¥880

牡蠣のミニアヒージョ ¥860

自家製ピクルス ¥520

ミニカキフライ ¥700

ニューイングランド風ミニクラムチャウダー ¥600

鎌倉野菜ミニガーデンサラダ ¥550

鎌倉野菜の温野菜ミニバーニャカウダ ¥800

ホタテとアボカドのタルタルディップサラダ バケット添え ¥880

フィッシュ&チップス halfサイズ ¥880

セットメニュー

1.生牡蠣2種+シンプル焼き牡蠣2ケ+(テリーヌORキッシュ) ¥2,500

2.サイドディッシュ盛合せ(生ハム・サラミ・ピクルス・オリーブ・セミドライトマト・自家製パン) ¥1,500